Я выбрала отказаться от эгоизма

🔥 Ничего «моего» в этом мире нет

Стараюсь не говорить: «мой» сын. Ничего нет моего в этом мире. Даже тело не моё, а временная оболочка для души, бункер переноса. Всё временно, и всё не моё. В программе потихоньку исчезает моя значимость, и я очень трепетно отношусь к этому процессу🙏

Всю жизнь я говорила Я, МОЁ, МНЕ и т.п. – и пришла к краху. А когда полностью доверилась Высшей Силе, сразу всё пошло по-другому. Это не потому, что я такая правильная стала, а опытным путём я увидела, что так мне легче и спокойнее. Я ведь эгоистка и греховный человек, поэтому выбираю самое лучшее😀 И я выбрала отказаться от эгоизма.

Это мой личный опыт, мне это помогает, потому что я ОЧЕНЬ своевольная и вообще не терплю чужого мнения. Вот до такой степени, что злюсь даже на будильник, который меня будит по утрам, хотя ведь он помогает мне вовремя встать и не проспать))

Лично мне вообще не полезно иметь что-то своё, но, конечно, это не значит, что я бессловесная овечка. Но люди, наверное, чувствуют, что что-то происходит со мной на ментальном уровне…
И я очень аккуратна с людьми, без разницы, кто передо мной: бабушка, ребёнок, подросток, муж, сын, бомж или руководитель.

Когда-то я слышала, что к зависимому надо относиться как к чужому. Сначала я не поняла смысла, а потом дошло. Ведь к чужому человеку ты не будешь лезть с лишними вопросами, грубить и бесцеремонно нарушать его покой. Будешь всё-таки осторожничать, будешь вежливой, потому что не захочешь потерять контакт и уважение, так как этот человек для тебя важен…

Я об отношениях с зависимым могу говорить часами. Ещё, когда я доверилась ВС, то Она мне даже работу нашла, которая мне по душе. Она меня знает лучше, чем я сама себя. Так скажите, пожалуйста, зачем мне тогда своевольничать?🤗

Но к этому я пришла после долгих лет истерики, безумия, страха и ожиданий. Сейчас ничего не жду. Просто живу💖💖💖

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.