Мне всего достаточно

🤦‍♀️🤕 «Взяла в кредит дорогой телефон, выплатила его, взяла ещё дороже. Теперь страх не выплатить, залезть в ещё большие долги. Впала в самобичевание. Прошу обратную связь🙏» (запрос в чате)

❇️ Расскажу немножко про себя: как я жила, чем я наполняла жизнь… А была гонка  по вертикали, гонка за материальным благополучием: одна квартира, другая квартира, машина, дача, гараж, ещё одна дача, путешествия по всему миру. Куда я только ни ездила — Восток, Азия Америка и Африка… Чего только ни было —  театры, развлечения…
Всё это давало мне удовлетворение на очень небольшое время. Еда — на час,  шмотка какая-то — может быть, на сутки/двое, а путешествие  — чуть побольше, на месяц/два, а потом опять и снова поиск удовольствий и потеря разума. И потом опять раздражение, гнев, злость, зависть к другим… Меняла телевизоры, какую-то технику — ничего уже не доставляло удовольствия…

Вот сейчас, придя в программу, я вижу, что  ничего меня не наполняет и ничего мне не доставляет удовольствия ИЗВНЕ. Только  внутреннее   состояние, осознанный контакт с Богом… Только анализ моих поступков и последствий этих поступков, получение  благоразумия, осознанности, выход из неведения и бессмысленности моих действий в поисках счастья… Только когда я пришла к себе, когда ушли страхи… Только когда моё «вьетнамское общежитие» (мозг так свой называю) заткнулось (поначалу я даже испугалась: там тишина почти всегда в последнее время)… Только когда в программе услышала волшебные слова: «мне всего достаточно» — денег, работы, вещей, отношений, любви, снега, поцелуев, знаний….

То, что мне нужно сегодня, мне даст Бог, ведь я же любимая дочь Бога!!!  Постепенно приходила к себе, к своему «я», искала себя, искала Бога… Не понимала раньше, кто такой Бог, не было духовности, не было никаких нормальных духовных законов жизни, установок жизни, принципов, по которым живут нормальные здравомыслящие люди…

И постепенно, после прохождения шагов, после проживания 4 шага, 6 /7, 8/9 плюс ежедневная практика 10-11 шагов, — жизнь стала меняться.
К чему мне нужно идти и идти — к тому, что никакие внешние факторы не наполняют меня так, как внутренние!!!
Мои страхи уходят, зависть уходит, дефекты характера постепенно, по чуть-чуть, преобразуются в достоинства — и отсюда моя счастливая, здоровая и прекрасная жизнь! 💫

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.