Опыт срыва в программе

🤦‍♀️ У меня тоже случился такой срыв на днях. Прямо как с утра открыла глаза — и понесло меня. Молитва не помогала: молюсь, молюсь, а не выходит. И понимаю: надо идти за помощью к наставнику)) Сходила — получила молитву. Господи, помоги мне прожить это состояние, не бороться с ним, не хотеть избавиться от него, а дай сил прожить, если Твоя воля в том, чтобы я находилась в этих обстоятельствах. Дай сил. И помоги, Господи, эти пять минут никому ничего не сказать, убей меня, но помоги мне заткнуться🙏

И так разделяю весь день на пятиминуточки с молитвой. Ведь в таком состоянии я очень опасна для окружающих, это как снежный ком: тоолько рот открою — и понесло меня)))
В таких состояниях ни в коем случае не сидеть в своей голове, а пойти и срочно стать кому-то полезной: поиграть с детьми, позвонить маме, спросить как дела у подспонсорной…

В суете и спешке я теряю Бога. Бога я слышу в тишине и спокойствии. Поэтому — остановиться, замереть , спросить: как у меня сейчас дела, прямо сейчас?)) Да вроде всё нормально: руки-ноги целы, войны нет, никто не умер))

И в моменте времени:  я могу делать только одно действие, одно!) Это очень помогает. А то раньше я как начну с утра думать: надо то, надо это, пятое, десятое… и мне уже плохо становилось и появлялось раздражение, хотя ещё ничего не начала делать. Поэтому:  Господи, помоги мне думать о том, что я делаю СЕЙЧАС. Ставлю чайник — думаю о чайнике)) а не несусь в своей голове чёрт знает куда — мыть полы и делать кучу других дел — и теряю контакт с Богом)))

В общем,  для такой, как я — группа, спонсор, новичок — это моя капельница, когда меня так несёт))

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.