Не нужно никого спасать…

🐠  …Читать кому-то настойчивые проповеди. Вести другого за ручку…
Если вам кажется, что человек находится в неразрешимой ситуации, то вам только кажется. Эта душа с нетерпением стояла в очереди за тем опытом, который она сейчас получает. Она для чего-то выбрала проживать это здесь, на Земле. Она выбрала решать непростые, но интересные задачи во благо Целого. Смелая и сильная душа, правда?

Поэтому не нужно смотреть на этого человека глазами, полными жалости и слёз. Не нужно причитать и заламывать руки. Не нужно говорить или думать о том, как всё плохо. И уж тем более — кого-то винить. Так своим полем вы транслируете человеку, что он жертва обстоятельств. Что у него нет ресурса для выравнивания и исцеления. Тем самым вы присоединяетесь к реальности страдания.

Вместо этого, посмотрите на огромные крылья за спиной этого человека. Наблюдайте в нём яркий мощный свет, который всегда струится в нужном направлении. Рано или поздно этот свет найдёт дорогу…

Верьте в человека. Верьте в то, что он творец своей жизни. Этим вы пригласите реальность исцеления – реальность, в которой уже есть решение. Да, мы можем дать спички из кармана. Если человек скажет, что ему не нужны спички, а нужен фонарик, мы можем подсветить ему в темноте. Но мы не можем отдать свой фонарик. Иначе человек не научится сотрудничать со своим внутренним светом… Да, мы можем пройти рядом несколько шагов и показать дорогу, но мы не можем тащить на своих плечах. Иначе мы устанем, а наша ноша потеряет свои собственные ориентиры…

Каждый из нас является Мастером только своей жизни. Увидьте этого Мастера и в себе, и в другом человеке. Но если вы видите кого-то жертвой, которую надо спасать, то эта история уже о вас. О чём она? Для чего вам этот сценарий? Какой вы, когда спасаете? Честные ответы на эти вопросы могут удивить…

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.