🌺 «Розовый период» моей болезни

Будучи в программе и познав то, как ведёт себя моя болезнь, забегая  наперёд, хочу сказать. Сейчас у меня «розовый период», и ничто не может меня потревожить. Но этот период не может продолжаться всё время (я ведь хроник), и поэтому я пишу, радуюсь и благодарю.

Бесспорно, будет срыв (я то знаю себя), поэтому тороплюсь отдать людям свою любовь. Чем больше отдам, тем больше получу и тем больше у меня останется «в закромах», и эта ваша любовь поможет мне выйти из срыва с маленькими потерями💪🙏. Вот такая моя корысть😍: больше отдаю — больше получаю.

Вначале я вообще не понимала, что такое созависимость. Потом поняла, как она работает. Потом приняла её у себя. Потом в «розовые периоды» мне было грустно, что придут негативные дни (то есть не жила в моменте времени «здесь и сейчас»). А теперь я эту кухню поняла и радуюсь каждой минуточке, что мне хорошо😋.

И вы, знаете, розового периода по времени стало больше, а срывов всё меньше. И вообще, я этот срыв вижу задолго до его прихода😍 И встречаю его во всеоружии. А он посмотрит, посмотрит на меня и говорит, наверно: «Неет, с этой бесполезно, пойду я к другой, не программной»😍 Это я, конечно, образно, но со стороны выглядит именно так😇.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.