«Сейчас ничего не прошу, даже выздоровления сына, — только благодарю🙏»

Сын не выздоравливает пока. Хотя, по большому счёту, под выздоровлением многие понимают отказ от употребления ПАВ, и типа потом всё норм будет. Но. Углубляясь дальше по жизни, я теперь и не знаю, что лучше🤔. Сейчас расскажу, почему.

Мои любимые, это моё и только моё личное, то, что на душе, и поэтому — как на группе: что не нравится, забудь. Ну вот смотрите. Сын периодически употребляет. А, может, и каждый день, — не знаю. Но! Он работает, обеспечивает полностью себя, помогает нам. Шеф ему доверяет ключи от квартиры, чтобы, когда уезжает, покормили его кошку; плюс сын открывает заведение каждый день. Дома помогает мне по хозяйству, иногда есть готовит. Всегда меня обнимает, никогда не кричит. В общем, если отбросить его употребление, просто золото, а не сын.

Но! Ему совершенно не интересно общаться с простыми людьми, которые не в теме, и он очень-очень любит свою «травку-муравку».  И он мне сказал, что это его предел, чтобы я от него ничего большего не ждала. Я просто молча подошла и обняла его. И мы долго стояли, обнявшись, и понимали друг друга без слов. И это было очень громкое молчание…

Больше 10 лет он в теме, за это время было всё, что только можно. И вот совсем недавно я его полностью приняла — и такая свобода, не могу передать словами! Сейчас ничего не прошу, даже выздоровления сыну. Только благодарю Бога🙏, потому что Бог и так слышит каждый мой вдох и выдох. Он Сам знает, что и когда нужно кому. Моя задача — любить людей, а значит, Бога.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Один комментарий к “«Сейчас ничего не прошу, даже выздоровления сына, — только благодарю🙏»”

  1. Все правильно. Я согласна. Теплые отношения и доверие Богу что бы не произошло. Благодарить. На большее уже порой нет сил. Тоже тревога подступает. Давит в груди. БЕССИЛИЕ И ПОРОЙ ОТЧАЯНИЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.