💦 На тему «срыв»

Казалось бы, что я могу против смертельного заболевания? Ничего. Я бессильна. Но. Вместе с Высшей силой,  Богом, как я его понимаю, которого я обрела в программе, я поняла, что могу многое. Могу принять своего сына. Могу любить его ТАКИМ, какой он ЕСТЬ. Уважать его ВЫБОР, каким бы он ни был. Да, мой сын может выбрать употребление, саморазрушение, выбрать прекратить жить. ЭТО ЕГО ПРАВО…

Я же МОГУ  ВЫБРАТЬ УВАЖЕНИЕ, ОТСТРАНЕНИЕ с любовью. С помощью своей Высшей Силы могу НЕ потворствовать, НЕ угодничать.
Я люблю сына. А болезнь ненавижу. Нет, я не борюсь с ней. ЖИВУ, полагаясь на Бога, применяя то, что получила в программе.
Я многому научилась и всё ещё учусь в программе. Моя жизнь стала иной. Я не реагирую так остро,  как раньше, когда впадала в полубезумное состояние. Занялась собой, начала лечить  (и успешно) свою затяжную депрессию. Вернулась к своему любимому чтению. Отстранилась (наконец-то!) от мамы, уважая,  любя… В общем, я наконец ПОЧУВСТВОВАЛА  СЕБЯ, моя жизнь теперь качественно другая. И результат отдаю БОГУ🙏🏻❤️
Я прошла (и, думаю, что ещё пройду) через свои  срывы, и не раз. Да, это тяжело… Чувствовать боль, чувствовать расковыренные, сочащиеся раны… Это невыносимо… Да, это невыносимо ОДНОЙ. Но. Я не одна! Я с Богом, с  программой, с анонимными братьями и сёстрами, с наставником🥰, со специалистами… И я уже легче прохожу срывы. Слава Богу!..
В любой момент на мою  просьбу-звонок отзовутся все как один🙏🏻❤️
Я говорю себе: надеясь, не ожидай. Любя, принимай. Умей выслушать и услышать…
Написала о том, что очень заботит, и всё  думается…
Благодарю всех, кто был и есть рядом, кто появляется (теперь я знаю, что для чего-то!), обнимаю, люблю, признательна!!!!💓

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.