🌾 Вытрезвление мужа меня больше не интересовало

🌾 Нет и не может быть здесь никакого чуда, типа: пришла в программу — и получила трезвость мужа. Или: бросила мужа — и стала счастливой. А есть труд — тяжёлый, упорный, непрекращающийся. По-крайней мере, для меня это так.

А именно:
* работа по шагам с первого дня в программе,
* многочисленные подопечные и доверенные 24х7,
* служение на группе и в сообществе,
* спикерские, куда бы ни позвали, даже если мне ехать в дальнее Подмосковье 3 часа и столько же возвращаться поздно ночью,
* группы по традициям, коих я провела немало… и так далее по списку.

А ещё есть работа на полный день, и обязанности в семье никто не отменял. И в программу я пришла не потому, что больше не могла жить с мужем (но и без него не могла, был опыт), а потому что не могла найти мира с самой собой. Вытрезвление мужа меня больше не интересовало. Я просто хотела жить, буквально! И поэтому я безмерно благодарна всем вам, дорогие, потому что вы и есть, каждая из вас, тот Аланон, который подарил мне жизнь, новую жизнь! Все вы поддерживаете меня эти годы, делитесь опытом, силой и надеждой.

А муж — да, как-то договорился со своей Высшей Силой — и трезвый, не сухой, а именно трезвый. Но это просто бонус для меня. Моя цель — моё выздоровление, моё возвращённое здравомыслие!
И в этом  чате присутствуют многие мои подопечные, доверенные и люди, которые меня хорошо знают, и они не дадут мне соврать: за всё это время я никому не сказала, что нужно делать и куда идти, бросать мужа или нет. Я сама в начале программы обратилась с подобным вопросом к наставнику, обладающему огромным опытом и всем вам известному человеку в нашей программе и получила ответ: дорогая, это твоя жизнь, твои решения, твоя ответственность, я лишь могу поделиться своим опытом.  С тех пор так делаю и я.
С огромной любовью и благодарностью ко всем вам,  Наталья Б. ❤️❤️❤️

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.