Злюсь на женщину в церковной лавке

🤦 «Женщина в церкви упрекнула, что я спрашиваю о цене сувенира, а не беру. Злость, раздражение: странная такая! как мне покупать, не зная цены!? сделала б ценник нормальный!.. Ты же в таком месте работаешь, должна же быть приветлива😡😁»

🍃 Я сейчас, когда собираюсь идти в церковь, то сразу прошу Высшую Силу дать мне разум и душевный покой. Я помню года три назад тоже были такие случаи: им не нравится, что я спрашиваю и не покупаю.  Или такие моменты на службе: оставишь свечку, она ещё не догорела, а бабушки, которые там стоят, уже её убирают. И я про себя думаю: ну надо же какие, что хотят, то и делают!

А сейчас, когда я в Программе, то уже по-другому смотрю. Каждый занимается своим делом. Я на своём месте, а бабушки, которые находятся в церковной лавке или на службе, — они свою часть работы делают, как могут. И я сейчас спокойно захожу в церковь (она недалеко от моего дома, красивая  — Троице-Владимирский Собор🙏) и спокойно спрашиваю, что меня интересует. И не стала обращать внимание — как она отреагирует на мой вопрос. Так как это получается своего рода контроль. Получается,  я её контролирую — как она реагирует на меня. Я просто по-доброму стараюсь смотреть на неё — спокойно, тепло. И мне от неё тоже идет спокойствие и тепло.🙏🙏🙏

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.