Знакомство с мужчиной: быть самой собой

🤦‍♀️ «Предстоит встреча с анонимным другом, который мне очень нравится. Оживление, предвкушение… Блин, а если для него это просто очередная интрижка?.. А если я ему не понравлюсь?.. Суечусь: надо же эрудицию показать, выглядеть отпадно… Господи, помоги не бояться быть самой собой🙏 Боюсь так и остаться одна на всю жизнь. Прошу обратную связь🙏»

🍃 У меня зависимость от отношений. Если есть отношения — то я хорошая, и счастье есть. А если нет отношений — то всё пропало, и я никчёмная. Отсюда у меня иллюзии, фантазии о предмете отношений, проживание вперёд, предвкушение встреч, сразу крах впереди, что всё закончится плохо. После одной встречи, когда мне ничего не обещали, могу застрять в чувствах и  ожиданиях на много месяцев…

Если ко мне проявили внимание —  влюбляюсь и выхожу за него замуж мысленно. Вот это черты моей болезни. Я признаю своё бессилие перед своими реакциями.
Что я делаю с этим? Занимаюсь своей самооценкой, моя самооценка зависит от меня. Работаю со страхами, — заменяю на доверие Богу, отдаю Богу результат, живу здесь и сейчас.
На встречу с мужчиной беру Бога с собой.
Этот мужчина не спаситель и не избавитель меня от одиночества, а просто мужчина. А встреча меня может чему-то научить. Благодарю Бога за неё.
Ещё я не жду от себя, что изменюсь по щелчку, это процесс. Я благодарю Бога и хвалю себя за маленькие достижения, а они обязательно есть! С Богом!❤️🙏

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.