Когда принимать судьбоносные решения

«Кто помнит, когда рекомендуется принимать существенные решения (уходить с работы, менять жильё, разводиться и тд)  — после того как пройдёшь шаги или вообще всю программу?» (вопрос в чате)

❇️ Мне не рекомендовали делать резких телодвижений, пока не пройду шаги. А ещё я где-то слышала рекомендацию: пока не проведёшь первых 10 подспонсорных… У всех по-разному… А программа — это пожизненно))

❇️ Когда у девчонок, с кем читаю книгу по шагам, возникает такой вопрос, я делюсь опытом, если он есть. А если нет, то рекомендация одна: действовать, но брать ответственность на себя, а результат отдавать Богу!

❇️ Никогда))) Мы учимся жить и выздоравливать в том месте и в тех условиях, где мы находимся. Хороший пример — фильм «Королева бензоколонки», где она сделала цветущий сад на месте разрухи.
В книге это страница 148 (вверху), где мальчик бьёт себя головой об молоток.
Я могу «бегать», как Колобок (менять работу, мужей, друзей), пока не доберусь до своего ДНА.
Только когда я «сдалась», я начну выздоравливать — в тех условиях, где нахожусь 👌 Это иллюзия, что я могу что-то поменять. Вокруг меня каждый день — уроки, а я ученик,  а экзамены Бог посылает. Я могу сбежать — но экзамен будет повторяться… Пока не сдам его 🙏

❇️ Не соглашусь)) 84-я страница, 11-й шаг. То место, где мне обещают, что вот теперь я могу наконец-то пользоваться своими умственными способностями, потому что именно к этому моменту Бог начинает возвращать мне здравомыслие. ПРИ УСЛОВИИ, что сегодня я продолжаю делать эту программу и жить на её основе — программа одного дня. Вчерашние успехи ничего не значат, но только сегодня я вполне могу принимать важные решения и наконец-то нести ответственность за свою жизнь — не чужую. А результаты Богу — да исполнится воля Твоя, а не моя! И да, я буду бегать по кругу, если на предыдущем месте работы/в предыдущем браке остались непройденные уроки — Бог мне их вернёт, от Него не убежишь, очень сильно Он меня любит)))

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.