«Не знаю, как удержать сына в ребцентре»

🤦‍♀️ «Сын позвонил из ребцентра: снова хочет уходить, просит сказать персоналу, чтоб отпустили его. Я ответила, что не буду этого делать. Не знаю, как удержать сына в центре. Звонила персоналу, cпрашивала, что мне делать? Они тоже не знают и собираются его выпускать. Боюсь, что сын или умрёт, или окончательно сойдёт с ума. Что я до конца своей жизни буду страдать. Прошу обратную связь🙏»

🍃 Мой эгоцентризм всегда знает, что кому делать, куда идти, что есть, что пить, когда спать, кому выздоравливать и тд. Я «мамка трёх зависимых», онкобольная, и это малая часть моей жизни и судьбы, которые я разрушила своими «добрыми» представлениями, надеждами и шагами неосознанности и небытия. Меня никогда не было в моей жизни, но зато в жизни других летела как тайфун, как торнадо, и налетала…

Сейчас чётко понимаю, что я никто и ничто в жизни другого человека.
Я сама больна, больна настолько, что… Программа резко сместила ракурс с моих близких на меня саму. Раньше спасала, указывала, решала, делала, требовала, не уважала мнение другого человека, не доверяла Богу…
У каждого человека Бог может и хочет сделать его максимально счастливым и свободным, у меня никогда не было понятия и принятия Его воли: яжемать, яжевсёзнаю, яжетучиразведу

Сейчас резко убираю руки от всех (иногда не совсем корректно, ученица 1го класса, 2я четверть), занимаюсь с собой… Смерть — это путь Бога. Нет правильно/неправильно, хорошо/плохо, сладко/пресно, есть Бог, и у него всё вовремя и в меру, и это Истина. Я мужа и сыновей толкала своим поведением на употребление. Теперь меняюсь сама: мысли — действия — поступки. Затыкаюсь, кому что делать. Работа с состоянием по 11 шагу: Боже, покажи, как мне быть любящей, честной, доверяющей, искренней, ценящей, уважающей… матерью, женой, подругой🙏 Боже, покажи мне мою корысть и мои дефекты характера, я не могу больше жить в этом болоте🙏 Боже , помоги и укажи путь спасения меня, только меня🙏😇

🍃 Поддержка и искреннее сопереживание!! Обнимаю тебя!💞 Нет первого шага! …2го и 3го… Отсюда тревога, паника и страх!

🍃 Сопротивление! Всё не по-моему! Отпусти!!! Сдайся и отпусти вожжи!❤️🙏

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.