Не могу найти такую работу, чтобы не мешала служению

🤦‍♀️ «Две недели не могу найти работу, молю ВС, но проблема никак не решается. Сначала анонимная попросила провести по шагам. Потом пошла на рабочее собрание живой группы и взяла служение. Но теперь мои шансы на поиск работы ещё больше сузились: мне нужна пятидневка, так как в выходной служение. Чувствую апатию и недоверие ВС, появились претензии. Я увидела, что стала торговаться с Богом: мол, я служу, а ты мне работу, плиз)) В общем, крыть стало не по-детски, ничего не радует…»

🍃 У меня был опыт. Я вначале подстраивала работу под служения, потом график поменялся, мне пошли навстречу, и теперь 2/2. Я не могу брать служения на группах типа ведущего или чайханщика, я брала другие. Главное, мне было довериться Богу. Сейчас у меня повышение на той работе, с которой я вначале хотела уйти, ибо это моя старая модель поведения: чуть не по-моему — взять и сбежать)) Но я научилась преодолевать трудности, поменяла отношение к работе, и там пошло всё в гору, как только я начала стараться применять принципы во всех своих делах.

Ещё для меня было открытием, что мне не нужно жить одним сообществом, что я могу быть полезной и вне его пределов, и что Бог мне всегда даёт то, что мне нужно, и что можно договориться по служениям, если мне надо работать.

🍃 Понимаю тебя, тоже так было: не умела строить отношения, не знала, как жить, реально не управляла ничем. Ничего, училась заново жить, понимать, что я умею и чего хочу.
До сих пор нахожусь в поиске хобби, но хоть уже знаю, что жить могу, умею и могу быть ответственна не только за себя, ещё и семью кормить.
Надо начать делать, тогда больше станет ясно.

🍃 Благодарю за опыт! Отозвалось😉 Это Бог убирает все мои нечестности и иллюзии.
Я виляю и до конца не знаю, какой график хочу? На, получи служение и ищи пятидневку (поиск упрощается, если это Благо, данное Богом)
Попросили провести по шагам? Всегда говори: да. Время найдётся… Я помогаю другим, Бог помогает мне, и это проверено. Принцип работает так: «Сначала я начинаю отдавать, а потом мне летят приятные бумеранги». Но отдаю я первая.
Меня вот на работу устроил нААш анонимный брат… Вот вам и сообщество🤝

🍃 Сменила две работы в трезвости… Ну и что?
Получила опыт и очень довольна и благодарна всему, что было, есть и будет🙏 А с хобби у меня очень интересно получается, много лет пыталась его найти, в голове установка: раз у всех есть, то и у тебя должно быть. Ну чтоб быть, как все. А сегодня пришла мысль: а с чего это я взяла, что у меня должно оно быть? Есть вещи, которые мне нравятся (но не дотягивают до хобби), вот и наслаждайся, хорош поддаваться навязанным шаблонам.

🍃 Я сейчас в поиске работы, и работодатели предлагают много работать и мало получать.
Я отказываюсь от такой работы. В книге  «АА взрослеет» написано, что мы достойны ЛУЧШЕГО, и это есть и в синей книге. Мы утратили способность зарабатывать, и ВС решит все мои проблемы. «Все» — значит, все, в том числе и эту. Сейчас кроет, не могу найти работу, но я верю, что это временно. Очень сильно проверяется доверие ВС, но я достойна лучшего. И это не гордыня для меня, это самоуважение.

🍃 Поделюсь негативным опытом. На фоне моей пока безработицы, поиска работы, меня уже несколько дней накрывает эго, и с каждым днём всё жёстче.
Вчера я смотрела фильм и вдруг появились мысли: вот деньги заканчиваются, мне не звонят по работе, а обещали. Появилось желание выйти на балкон. Посмотрела вниз, голова нарисовала картину выхода из сложившейся ситуации. Я реально почувствовала, как эгоизм пытается меня убить. Стала просить ВС о готовности жить дальше, о готовности избавится от этого состояния. Вдруг в чате увидела запрос сестры о помощи (похожее состояние), помогла ей, вспомнила 2, 3 шаги, и это состояние ушло. Я впервые почувствовала, как эго хочет меня убить и что без ВС и программы я не смогу  жить.

🍃 У меня похожий опыт. Нужно было собрать доки и анализы сыну в больницу.
А я на отстранении от мужа (не могу часто просить — сердится), да ещё и машина сломалась. Сижу на диване, думаю: как же я всё это сделаю? Бессилие.
И мысли лезут: ты никчёмная. Сыну помочь не могу. Полезной никому не могу быть…и т.д. Зачем и жить….😔 Понаблюдала немного за этим, в саможалости поплакала и давай помощи у Бога просить, а потом у Анонимных! А  потом у близких, медработников и мужа тоже… За неделю всё собрала, и чудес было много! И муж денег дал на анализы. С машиной договорился отвезти нас. А думала неразрешимая проблема🙏❤️

🍃 У меня была похожая ситуация: я осталась одна с детьми, и мне пришлось резко искать работу. Накрывали страхи, не понимала, какую работу хочет для меня ВС. Утешал опыт сестёр в похожих ситуациях, которые говорили, что Бог не оставил, что всегда находились деньги, никто не голодал. И искала работу, когда честно отслеживала мотивы: быть полезной людям и работодателю, доверять ВС, не возлагать ожиданий. Просто иду с Богом, а там — как получится 🙏🏻 Поддержка тебе 🤗 Всё это временные трудности, Бог не оставит 🙏🏻🌹💞

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.