Тяга повлиять на мужа

🤦‍♀️ «Очень понравилась беседа о. Александра Гаврилова «Контекст» Хотела дать послушать своему мужу. А ему неинтересно! Хотя наша дочь (19 лет), — зависимая, и не хочется, чтобы наша вторая дочь (12 лет) стала такой же. Такая обида нахлынула😭. Его контекст — это холодильник ЗИЛ, и он не хочет меняться. А очень жаль…»

🍃 Дать послушать мужу (или детям) спикерскую… скинуть ссылочку… подсунуть статейку… давай послушаем вместе… Повлиять. Научить. Дать понять. Намекнуть… И прям тяга, чтоб он понял, осознал, изменился и стал думать так же, как я))) А его, понимаешь, кроме пива и футбола ничего не интересует, даже собственный сын! животное😡😀 Сколько раз я наступала на эти грабли🙈🤣 Ничего, кроме разочарования, раздражения и злости🤷‍♀️

Нет, он, может, и послушал бы. Если бы не я. Он так и говорит: я собирался, но раз ТЫ сказала, — не буду😀 Муж от жены не воспринимает поучения ни в каком виде. Аксиома. Плюс отрицание, которое включается автоматом, как только я рот открываю на тему «должен»…
Теперь ничего никому не подсовываю, не подкидываю и не подбрасываю. Понимаю, что это я опять претендую на режиссёра 😀 Раздаю уже роли, суфлирую слова и тд. Кому надо — сам найдёт. Если Богу надо — Он подсунет. Я больше в эти игры не играю. Мне бы про себя понять, осознать и научиться быть просто женой, просто мамой. Вот это мои роли. Причём данные мне Тем, кто настоящий режиссёр 🙏.

🍃 Я изменила свою позицию по этому поводу, после того как прочитала притчу. Её суть в том, что говорим не с сыном о Боге, а с Богом о сыне. Я сейчас рассказываю Богу о своей семье: о муже, о сыне, о дочери. Что произошло, что меня тревожит. И прошу помощи…

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.