Что делать, когда вспышка гнева

😡 Вспышки гнева и злости очень сильные случаются 🤯 Бывает, в эти моменты даже молитву толком произнести не в состоянии. Выздоравливаю по программе АА второй год. Дочь 18 лет, с массой проблем — мой самый сильный раздражитель и ежедневный тренажёр в смирении 💪 Спасибо Богу! Живём вдвоём.

Ухожу в ванную, кричу на воду. Если никто не видит, могу кидать вещи, бить подушку. Чуть отпустит — к Богу: Ты видишь, какая я сумасшедшая! Помоги не навредить! Нет сил у меня, Отец. Я — Твоя дочь, она — Твоя дочь, разрули.
Возьми меня за руку, закрой рот, не отпускай. Ну и много чего ещё своими словами. Главное — озвучить всю ситуацию как я чувствую Богу. Иногда под конец ржать начинаю сквозь слёзы 😂

Животные немного шугаются. Я у них потом прощения прошу 🙏❤️🙏

С практикой вычислила, что 15-20 минут длится подобное состояние. И в это время мне важно обезопасить мир от меня и меня от меня.

Потом уже можно писать, звонить спонсору, все действия 10 шага.
Кстати, ещё  помогает просто писать ВСЕ чувства и эмоции на лист с двух сторон, а потом, не перечитывая, рвать или сжигать.

Конечно, в идеале — не доходить до такого состояния 🤷‍♀️ Но пока не получается. Прогресс в том,  что ущерб наношу всё меньше и меньше.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.