🎆 «Моя задача — быть для сына маяком»

Сын с нами не живёт. Денег нет, работа есть или нет, не знаю. В другое время я бы сходила с ума! Благодаря программе и знаниям, что такое зависимость и её симптомы, я понимаю, что происходит с сыном. И сразу приходит сострадание к нему и принятие. Но я не спасаю его! Это его выбор. Я наблюдаю со стороны. Не вмешиваюсь.

Иногда приходит домой. Чистенький, опрятный. Никаких вопросов не задаю, просто обнимаемся при встрече. Если хочет, потом мне говорит, что-то незначительное. Разговоров всё меньше и меньше. То, что я о себе рассказываю, ему неинтересно, а о себе ему, наверно, не хочется говорить, или нельзя мне знать.

Мне спонсор всегда говорит, нет правильного или неправильного. Есть опыт! На сегодня так. Как дальше будет, знает только Бог💖. Моя задача — быть для сына маяком. Он должен знать, что мама и папа — это неизменно, это любовь и принятие. Как это у нас получается — отдельный разговор😉, но мы стараемся и работаем в этом направлении💪. Мне легче: у меня инструменты есть. Мужу тяжело, поэтому всё своё внимание отдаю мужу. Он очень добрый созик😍, ему тяжело границы держать. Вот моя реальная история на данный момент.

Делюсь опытом. Сейчас я стараюсь быть максимально расслабленной. Можно сказать, замедлилась и в прямом и в переносном смысле. Короче, сплошные паузы😍 Лучше быть спокойным  тормозом, чем собранной психичкой🤗.
Перечитала, что написала, и смеюсь над последними словами😅. Но это лично мой опыт.

А ещё я благодарна💖🙏. Благодарна, что сын жив и физически здоров, красивый; всегда меня обнимает и целует, когда приходит. Денег не просит, живёт своей жизнью. У младшего сына всё здорово! Очень самостоятельный чувак😇. Мы с мужем живём в хорошем районе, в хорошем месте, в хорошей квартире, работаем оба. Здоровье есть работать. Всё прекрасно на этой Земле💥🌹. Пою оду нашей программе👩‍❤️‍👨

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.