🐞 Бог всюду, везде и во всём

🌿 Всегда с благодарностью читаю всё, что публикуется в чате «Всё хорошо!»🥰 Вот сейчас прочитала Ткачёва — и такая теплота в груди!💓 Абсолютно согласна с ним, что нужно просыпаться с Богом и ложиться спать👍. Потому что для меня сейчас всё — Бог, везде, повсюду, а самое главное — внутри меня.

Знаете, раньше, до  программы, я просто замаливалась до умопомрачения. Читала акафисты, молилась всем святым, просто молилась и т.д. Не говорю, плохо это или хорошо, но я всё это использовала как волшебную палочку. Думала, что от моих долгих молитв сын перестанет употреблять и я стану счастливой. Но только придя в Ал-анон, я поняла, что Богу от меня ничего не нужно, совсем ничего. Он и так знает всё про меня, все мои нужды. Он хочет, чтобы я была собой  и не претендовала ни на какую больше роль. Он любит меня такой, какая я есть, и хочет, чтобы я приняла себя и полюбила! А всё остальное — от лукавого.

Когда-то мне 12-шаговый психолог сказала, что чем дальше и глубже в программе, тем интереснее. Тогда я не совсем поняла, как это?! А теперь я счастлива каждый день!!! Благодарю мою Высшую Силу за каждое мгновение жизни🙏 Они все прекрасны и восхитительны!!! Всем желаю много-много восхитительных, прекрасных и чудесных мгновений под названием ЖИЗНЬ! 💥

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.