Когда мало людей на группе

🤦‍♀️ «Взяла служение ведущей на группе. Но летом приходит полтора человека, опытом никто не делится. Я разговариваю одна. Я что, должна быть сторожем пустой группы? И зачем только я сюда опять вернулась, что и кому я хотела доказать? Людям нравится сидеть в своём болоте!.. Опять я действую на своеволии, на эмоциях, опять никакой паузы🤦‍♀️»

☘️ Узнаю свой страх быть жертвой)) Однако у меня есть служение, я его почему-то взяла, я уважаю свой выбор, я спокойно служу. Что делают другие — не моя ответственность. По своей болезни, я жду одобрения или осуждения от других, мои действия для меня не имеют ценности, пока я не получу оценку от других. Пока нет оценки, я чувствую себя неуверенно и по привычке начинаю себя судить.

Выход: я дитя Бога, я ценна, и мои действия ценны, просто потому что я их сделала. Я люблю себя как дитя Бога.

☘️ У нас группа в понедельник и среду, в среду всегда мало людей приходит. Я взяла служение в среду, и точно тоже два-три человека, а то было, что и никого. Предложила на рабочке отменить среду до сентября. Думала долго, права я или нет. Словила себя на том, что я в качелях: в смирении, с одной стороны, а с другой — злюсь. Это мне не на пользу, поэтому сделала такое предложение.

☘️ У нас группа была раньше во вторник, сейчас ещё и в пятницу сделали. Бывает по пятницам мало человек. Но всё равно классно, оттого что группы есть и что новичкам есть, куда придти. Я в программе 4й год, мне уже легко. А когда было невыносимо жить, когда все мысли были только о зависимом… И если не было бы тогда групп, то что бы я делала?! А благодаря группам… что они есть… пусть мало человек, но есть… Это же здорово! Я благодарна всем, кто служит 🙏❤️

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.