Ситуация с финансами: застряла в чувствах

🤦‍♀️ «Пишу дневник чувств: саможалость, гордыня, вина и гнев накрыли в ситуации с финансами. Просто застряла в этих чувствах и выйти не получается. Хочется услышать обратную связь 🙏»

☘️ Мне помогает прописывание больше 30 пунктов выгод находиться в таком состоянии по данной «проблеме». Моей болезни выгодно сидеть в жертве. Когда я начинала писать таблицу чувств, очень быстро увидела, что у меня вся таблица — это злость, недовольство, гнев и т.д. Начала фокусировать своё внимание на других событиях в течение дня и писать в таблицу новые чувства — радость, хоть по мелочам. И состояние само стало выравниваться.

Когда я фокусируюсь на положительном, его и начинаю видеть. И я могу уже действовать иначе. Внутреннее состояние у меня подтянулось — и внешнее изменилось.
Ещё очень хорошо работают в этом же контексте благодарности. Прям писать на бумаге. Богу, другим людям, себе. Себе обязательно!!!!
Я сначала тоже обалдела от своего дневника чувств. Натурально спец по какахам😂 Один негатив писала. Только их и считала за яркие чувства, достойные того, чтобы занести в дневник. А радости и смех? Да ну, это ж само собой разумеющееся, и так это незначительно на фоне КАКАХ-то:)))
Самое смешное, что я узнала про дневник чувств впервые на марафоне у о. Александра Гаврилова. Я его даже спрашивала: «А можно хорошие чувства-то писать?»))))))))))))))

☘️ Мне помогли хорошие 10-11 шаги в ситуации с деньгами. Чувства — это как индикатор моего состояния. Состояние «не с Богом» и чувства «-». Никогда отдельно чувства не писала, только в 10ках. Вечером — благодарность ВС за прожитый день.
Был момент год назад, когда очень плохо себя чувствовала именно из-за финансов .
Мне наставник сказала: это потому что место Бога занимают деньги ))). Я согласилась. С деньгами была беда: кредиты, обязательства… заработок на 15 тыс… Тогда был «не сезон». Колбасило .
Стала молиться, писать. В формате 10 шага. Много что увидела у себя: и лень, и жадность вкладывать деньги, чтоб увеличить доход (т. е. где надо — жалко , где не надо — транжирю) . И СТРАХИ… делать что-то новое, писать посты, пробовать новые техники и методики, страхи делать фото и выкладывать… Страхи себя ограничивать — свои потребности. Все провалы в работе свои увидела (чувство вины возникло, низкая самооценка)))). А страх — это моё недоверие ВС, как написано))). И как Бог мне поможет в такой ситуации, если я сама не даю)))?
Стала записывать доход/ расход. Когда увидела, СКОЛЬКО я действительно зарабатываю, — не поверила… В два раза больше, чем я думала, в самый плохой месяц…
Стала просить Бога руководить моими финансами и моей головой, конечно))). Забрать страхи, дать возможность качественно быть полезной людям в работе))). Т. к. именно Божьи дети мне платят деньги))). Когда я полезна в своей профессии)).
У меня ушёл страх перед деньгами . Я знаю, что смогу прожить и на 15 тыс., если на это будет Его воля.
Не трясусь перед кредитами — просто плачу. Если случится такое, что не смогу платить и что-нибудь придут и заберут кредиторы — значит, так полезно будет для меня. Всё имущество в конце концов — от ВС. Но пока что всё движется: работа делается, за всё платится, есть вдохновение и силы — их мне даёт Бог.
И ещё я отслеживаю у себя в работе зависть и ревность к более успешным (как мне кажется).Сейчас применяю сразу 6-7 шаги и прошу ВС избавить от этой какашки)). Прошу дар радоваться за других, учиться у них. Благодарю за то, что мне Бог показывает примеры того, как может и у меня получаться, если мне стараться, учиться и концентрироваться на работе.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.