Осуждаю свою начальницу

🤦‍♀️ «Моя управляющая ведёт себя очень уверенно и надменно с подчинёными. Часто говорит с угрозой: «Я им покажу…я ей дам…я с ней работать не буду…». Меня бесит её тон. Возомнила о себе, а сама, как руководитель, никакая. Осуждаю, молчу и костерю её про себя всякими погаными словами… Господи, спаси меня от злобы 🙏»

☘️ Дня два назад на работе тоже злилась. Не на начальницу, но в своём подразделении она занимает должность повыше, чем я в своём. Она принимала мою работу и опять была недовольна.  Выходила я из злости трудно, до сих пор отголоски в моей голове.


Моя корысть — хочу чуть ли панибратского отношения ко мне, хочу одобрения с её стороны, похвалы: вот, мол, какая ты молодец, всё у тебя всегда сделано правильно и тд.
Нечестность — требую завышенно хорошего  отношения к себе. Можно же было что-то сказать, попросить, чтобы показала, как надо. А я, вместо этого, как всегда, промолчала в тряпочку и вышла, а потом по дороге материла её.
Страх — страх отстоять свою точку зрения цивильно, без агрессии.
Моя цель — на работе работать спокойно, в нормальном режиме, стараться  без конфликтов. И не переживать дома из-за работы.
Что я теперь буду делать — буду просить у Бога мужества говорить с начальством прямо и спокойно, буду учиться отстаивать свои границы неагрессивно.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.