Сноха мешает мне и моему сыну выздоравливать

🤦‍♀️ «Сын в ребцентре, наркоман. Сноха шестого числа отца похоронила. Пишет мне, что молилась, чтобы отца Бог оставил, а мужа забрал… Не в программе, начала на группы ходить, сейчас забросила. Я ей сочувствовала, поддерживала, но сейчас уже тяжело мне стало. С таким трудом создавала мотивационные условия, чтобы сын принял решение идти выздоравливать. Я заблокировала сноху. Понимаю, что это эго. Но я её заблокировала. Злюсь на неё и сочувствую, хорошо понимаю, что сейчас тяжёлый период у снохи. Но сын-то живой и хочет жить. В общем, чувство вины, что я жестокая🤦‍♀️»

☘️ Моя невестка тоже не приняла сына после центра. Они  развелись. Есть внук. Вначале, когда только пришла в программу, я её осуждала. Боролась за внука. Чуть позже после срыва сына, я поняла, что дело не в ней! Она идёт своим путём. И имеет на это право. У сына и у меня путь свой.

Стала молиться за невесту и внука. Сын и невестка сами выстраивали свои отношения. А я с каждым из них отдельно. Но главное, любовь и молитва о каждом из них. Теперь общаемся хорошо. Доверьте ситуацию Богу и отпустите контроль. Молитесь за них. Всё сложится. У Бога на каждого свой план. От души желаю любви в сердце к невестке и принятия её такой, какая она есть. Ей тоже больно.

☘️ Я хожу на группы, не советую, как сыну выздоравливать, и звонки из центра я не контролирую. Это психолог и сын решает, кому звонить. И после того как она ему письмо какое-то подсунула, он на тяге неделю был. А мне не хочется, чтобы мне сын звонил. Я собой занимаюсь, он — собой. Просто она всё это мне и на меня выливает, и меня это выбивает. Иногда справляюсь. На самом деле я к ней хорошо отношусь. И если сын захочет с ней жить, а она с ним — это их решение. Я за них молюсь. Им обоим тяжело.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.