Сын не убирает за собой

🤦‍♀️ «Сын-подросток повадился есть в своей комнате, на просьбы убирать за собой не реагировал. Я уже перестала заходить к нему в комнату, чтобы не раздражаться. А тут он решил продать свой компьютер, и мы с отцом выносили технику. Я ошалела от увиденного: гора тарелок, чашки с заплесневелым содержимым, хлеб уже зелёный. У меня  руки опускаются. Прошу обратной связи.»

☘️ У меня два сына и куча внуков-мальчишек. Все разгильдяи в смысле уборки, плюс муж такой же😂 До программы я просто с ума сходила😡😭  Сегодня принимаю бессилие как-то повлиять на них. У каждого своя территория обитания, я туда не лезу. Периодически, под настроение, предлагаю помощь… Иногда сами просят убраться…
Если заведутся тараканы?..🤔 Пока не завелись — чего раньше времени париться?!…😂


По поводу общей территории: если есть ресурс — сама убираюсь, нету — плюю, пусть будет на троечку 😂  Срач парит только меня — мне и карты в руки😂😂😂 Уберусь, когда будут силы.
Спасибо, Господи, что сделал меня полезной моим разгильдяям🙏😂

☘️ Тоже научилась перешагивать через разбросанные шмотки и уходить в свою комнату. Есть ресурс — убираю, готовлю. Нет — извините))
Но на такое понадобилось время и программа!! Меня грязь разрушает, я прям заболевала раньше. А теперь ничего, главное — в моей комнате чисто и классно.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.