Учу подопечную два месяца — а «воз и ныне там»

🤦‍♀️ «На работе ситуация: пришла новенькая на школьный пищеблок, ничего не умеет. Провела ей инструктаж. Слава Богу, учимся уже второй месяц, а у этой девочки  «воз и ныне там». Такое впечатление, что или не хочет слушать, как делать, или не может. У меня раздражение и страх, что если придёт проверка — огребём все, и я в первую очередь. Тупик. Не знаю, как ещё объяснить человеку. Вроде как соглашается, слушает, а в итоге — бардак бардаком.»

☘️ Я вот тоже «тупая ученица», когда муж что-то объясняет по компьютеру🙈😂   Но я же не нарочно!) А сама-то я внука читать учила с 6 лет — так он только в 4 классе зачитал, притом что остальные — ого-го, с  3 лет читают😀 Разные же все!  То, что мне легко, кому-то трудно даётся, и наоборот.
Каждый цыплёнок вылупляется в свой срок. А мне же всё сразу подавай, и поскорей🙈 В программе я узнала, что это симптом моего духовного заболевания.Боже, дай терпение к вещам, требующим время🙏

☘️ Благодарю. Увидела своё, очень похожее. Поняла, что тут страх будущего, гиперответственность — придёт проверка и огребём… Из-за своего страха будущей ответственности злость на человека, который «подставляет», непринятие его таким, какой он есть, желание переделать под себя, сделать удобным. Недоверие Богу… Боюсь проверки — нахожусь в жертве. Если пожертвила — включается преследователь (начинаю долбать того, кто может быть слабым звеном, кто «подставит») или спасателем (учить, как надо действовать, чтобы не прилетело)…
Выход — успокоиться, вернуться в «здесь и сейчас». Нет проверки сейчас. 🤭 Сейчас спокойно и безопасно. ☺️


Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.