Муж в соцсетях общается с «бывшими»🤦‍♀️

🤦‍♀️ «У мужа в соцсетях в друзьях бывшие женщины, с которыми у него были отношения. Испытываю беспокойство в данной ситуации. То, что он сейчас с ними общается, —  подтверждений нет. Но мне от этого не легче(((»

☘️ По моему наблюдению, здоровые люди сохраняют здоровые отношения с прошлым. Мой муж довольно здоровый человек, хоть и не в программе, — он знает, что ко мне на день рождения приходят мои бывшие, с которыми я осталась в дружеских отношениях, и дружелюбно их принимает, общается с ними, а после ни слова упрёка и подозрения! И да, бывает, что несколько бывших приходит 😂🙈

☘️ Трудно принять, что муж — не мой. Но другого пути для нас нет, иначе — АД. То, чем я хочу владеть безраздельно, — владеет мной. И всё, капец, я не свободный человек, я раб🙈 Ни контроль (это иллюзия, нет никакого контроля, самообман, никого и ничто я в это жизни не контролирую), ни требования, ни запреты, ни ультиматумы, ни т.н. договоры не удержат человека. На своём опыте знаю. Как-то спросила мужа: ты что, больше не любишь меня? (в уверенности, что любит🤣). Это был риторический вопрос (=манипуляция). А он возьми да и скажи: даже не знаю🤔 Ну я и призадумалась… Сейчас, когда я не ищу его внимания и занята своей жизнью, в тч программной, он то стал вдруг делиться со мной про работу, то дружественно как-то приобнимет, то вдруг вкусненькое принесёт… То же и с сыновьями: перестала ждать звонков, благодарностей — так они сами стали объявляться!..
Муж работает в женском коллективе — так я стала искренне(!) советовать ему, какую футболку надеть, чтоб по цвету к пуловеру подходила! Женщинам чтоб он  нравился)) Мне приятно, что он нравится кому-то. И я рада, что ему с кем-то из них приятно и хорошо общаться. Короче (внимание!): мне НЕ неприятно, когда ему хорошо БЕЗ меня🤣🤣🤣 Это я в программе получила — эту свободу. На первом же занятии спонсор мне сказала: любить — это дать человеку свободу. Бог ему её даёт, а ты нет?!)) Это для меня тогда прямо взрыв сознания был. А теперь я В ОПЫТЕ знаю, что, только давая свободу, я обретаю её!💃 Не удержишь никого на коротком поводке. А если удерживаешь, то сама на поводке, только на противоположном конце🤣

☘️ До программы просила  мужа удалить из друзей  двух бывших. Были ссоры и манипуляции и уговоры с моей стороны, контролировала,  лазила на страничках этих девушек, сравнивала себя с ними… Капец… Между прочим, так и не удалил.🤭
В программе уже не лезла в список его друзей. Когда ему писали сообщения, кто бы то ни был, —  отводила глаза. Моя голова меня разводит сильно и из мухи делает слона.
Ещё помогает взгляд на себя. А я делала так же? У меня тоже много мужчин знакомых по работе. Да, мне они тоже иногда пишут, и да, я тоже им могу ответить. Пойду ли я дальше — нет.
И ещё. Моё, оно никуда не уйдёт, я доверяю своей ВС и её плану на нас. А если  нужно будет и когда мне будет безопаснее — мне покажут правду и без моего длинного носа. Так и вышло у меня.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.