Сын сорвался: как справляться с душевной болью?

🤦‍♀️ «Сын год был в чистоте, сегодня сорвался, не пришёл домой. В употреблении исчезает надолго. Как справляетесь с душевной болью? Молитва, разговор с Богом сейчас не помогает. 1, 2,  3 шаги не работают…»

☘️ Знакомая ситуация. Собственно, и сейчас такая же, как и ваша. Сын был чистым 18 месяцев и в январе сорвался, до сих пор периодически употребляет. Раньше я срывалась вместе с ним, моё выздоровление зависело от его употребления. Когда не пил — программа работала и я рьяно делилась опытом. Но когда он срывался — у меня тоже шаги не работали и молитва не помогала. Это такие «проверочки от Бога.

Моя боль разрушала меня, и только через тяжелую болезнь я приняла своё бессилие, и заработали все шаги программы. Слава Богу! У сына свой выбор, а у меня — свой. Я выбираю ЖИЗНЬ. Всё лето путешествовала, вернулась в конце сентября, бодра и весела! Не могу сказать, что я такой «железный Самсон», приходят мысли о сыне, и страхи, и жалость, но я опять выбираю — жить! Бог на первом месте! Программа! Зависимость и созависимость — смертельные болезни! Не доводите себя до этого. У меня получилось остановиться уже на грани жизни и смерти. Бог в помощь! Можете звонить мне, буду рада помочь.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.