Сын в тюрьме, просит денег

❓ «Сын в тюрьме, просит денег. Что делать?»

☘️ У меня сын отбывает срок третий раз. Всегда шла на поводу, что ни попросит — отправляла, и деньги тоже. Эта гадость и там продаётся. Я не знала раньше и кормила болезнь, разрушая себя.  Слава Богу, что привёл в программу, за знания, которые имею, что могу сказать «нет».

Сын сейчас знает, что я в программе, манипуляции присутствуют, звонит и просит помощи, чтобы отправила деньги на спортивные штаны, обувь… Я твёрдо сказала: «Нет, деньги не пришлю. А в помощи не отказываю, вышлю посылку с вещами». Сказал: ничего не надо. Я сказала: хорошо. Взяла паузу, через два дня позвонил и извинился. Отправила посылку с вещами. Тяжело, хочется помочь… Но как-то услышала: созависимость — тихий, ласковый убийца.
Ответственность за сына передала сыну. Болезнь стирает здравомыслие… У меня не было здравомыслия, у меня было спасательство до безумия. Помоги, Господи, нашим детям пройти этот урок во благо.

☘️ Я перед вторым сроком сына у судьи в кабинете упала на колени в истерике. Просила, чтобы не сажала. Сейчас вспоминаю — и дрожь пробирает. Это в каком безумстве  я находилась! Хорошо, что посадили — там жив. Благодарю Бога. В сообществе я выздоравливаю.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.