Подспонсорная на 4 шаге сказала, что у неё нет обид и злости ни на кого

🤦‍«Моя подспонсорная на 4м шаге. Всё обсудили. В итоге сказала, что у неё нет обид и злости ни на кого и писать ей некого. Я в стопоре, привожу опять свои примеры, ситуации. Молчит. У меня такого опыта не было. Может, у неё нет готовности?🤔»

☘️ Я сталкивалась с этим. Важно! Кладу свою руку в руки  Бога и говорю: Господи, покажи мне всё то, что на что я когда-либо злилась. Бог посылает образы, и здесь важно, чтобы голова не возвращалась на плечи. Думать нельзя! Делаем тупое механическое действие! Ни в коем случае не размышляем, не рассуждаем и ничего не выкидываем. Пришёл в мысли Гитлер — пишем Гитлера…


Я сажусь, молюсь, и по моей молитве появляется шель из прошлого в настоящее, и из неё начинают течь образы. Попробовать пройтись по местам своей жизни: детский сад, семья, школа, школьный двор, учёба, колледж, институт, работа, семья, муж… И всё, что придёт в голову, писать.

☘️ Ещё рекомендация. Посмотреть на своё окружение: есть ли какой-либо человек, встретив которого на улице, ты бы не подошла, не обняла, не поздоровалась, прошла бы мимо… Записывай его, там 100 процентов что-то есть…
Мы пишем не только людей. Всякие инстанции, заведения: роддом, аптека, поликлиника, почта, администрация… И ещё. Проститутки, гомосексуалисты, педофилы, фашисты, террористы — как ты относишься к этому? Задевает ли это тебя? Если да, то пишем…
Какое количество выйдет, такое и выйдет. Сколько Бог покажет — с тем и будем работать. 20 человек — значит, 20 человек. Это Божье дело — сколько человек Он даст. Я предлагаю написать 100 человек, а там уж как Бог даст…
Ну и ещё.  Если бы я была здоровой, тогда у меня не было бы 4 шага и я бы здесь не сидела с вами. А если я здесь — это автоматически 4й шаг.

☘️ Нет злости? Хорошо. А недовольство кем-нибудь было? (Ведь недовольство – это та же злоба, только на градус меньше.) Если скажет «нет», то предлагаю ещё один вариант: а негатив возникал к кому-нибудь? Тут уж не отвертеться))) Негатив возникал. Вот и пиши первую колонку.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.