Соседи шумят и не реагируют на просьбы

🤦‍♀️ «Шумные соседи. Как вечер — начинают громко разговаривать, выпивают и устраивают дикий шум. Первый раз сделала им замечание. Успокоились. Вчера опять началось. Не знаю, как себя вести. Как донести, что вокруг тоже люди живут?»

☘️ Я вызвала полицию, их спокойно предупредили, шум прекратился, и они даже съехали. Делала очень много 10 шагов, принимала бессилие и отвлекалась на себя. Молилась за себя и за них и мысленно желала самого лучшего. Моя злость и раздражение только усиливались, когда я пыталась на них крикнуть, сделать замечание. А когда я успокаиваюсь, занимаюсь собой…

Почему это меня злит? Если я не выспалась, голодная или моя душа не наполнена любовью, тогда я употребляю, бухаю свои чувства за счёт других. Они ни при чём, это моё зеркало. Где-то, может, даже я завидую, что они могут веселиться, а мне не до шуток. А где-то так же поступаю иногда, не думая о других людях. 1 шаг — я бессильна, ничего не могу. Помочь сделать действие мне может ВС. Успокаиваюсь, звоню спонсору и вызываю полицию. Было страшно. Тоже с 10 шагом, потому что на злости и желании наказать. А люди, может, и не понимают, что нельзя шуметь, они так привыкли, и им за это ничего не было. Помочь им понять. Полиция сейчас не требует моего присутствия. Я тоже здесь боялась, что мне отомстят. Бог всё управит самым лучшим образом. Главное — мотив. Если я выступаю в роли судьи и вершителя судеб, то и получаю этот бумеранг обратно. А если со смирением и с Богом, то приходит простая мысль: вызови полицию.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.