У сына огромные долги

🤦 «У сына огромный долг за квартиру. Он работает, по вечерам употребляет, квартира его. Я в программе, не лезу, но страх, что потеряет квартиру. Он меня в ситуацию не пускает: мол, сам разберусь. Есть у кого-нибудь опыт и юрист, чтобы подсказал, какие тут перспективы?»

☘️ У меня такого опыта нет, но мне кажется, твой сын начал принимать взрослые решения. Мне очень зашло высказывание одного анонимного, что, если я пытаюсь влезать с помощью своему близкому (особенно, когда меня не просят), то закрываю дверь Богу, который без меня поможет моему сыну. Но такова природа моей болезни, которая так и норовит «причинить добро», подстелить соломки.


☘️ Для меня в твоём высказывании прозвучало ключевое слово — «у меня взрослый сын».  Здорово, что он взрослый! А опыт у меня такой, что я спасала и сына, и его квартиру, платила коммунальные и большие суммы, для меня не подъёмные — 60 тыс. был долг. Оправдывала себя: «Там же дети, мои внуки». Но никого и ничего не спасла: семья сына распалась, квартиру продали, сейчас бомж. А я что, потеряла мужа, лишила себя здоровья, и теперь точно поняла, что моя болезнь смертельная. С Божьей помощью, убрала свои руки от сына, стала жить своей жизнью, поправляю здоровье . И то обстоятельство, что сын бомж, приняла как волю Бога, пусть Он управит в жизни сына. Молюсь. Возможно, на этот раз и пойдёт по пути выздоровления — уехал сам на реабилитацию. Возможно, много написала, просто всё начиналось 4 года назад с вопроса, платить или нет за квартиру, и страха, что сын останется на улице. Убирай страхи и отдавай Богу.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.