Моя болезнь — спасать, за руку сына вывести, прямо душу рвёт

🤦‍♀️ «Я мама наркомана солевого. Неделю назад вышел из ребцентра. Свои границы обозначила ему, он согласился, но уже на следующий день стал требовать денег. Теперь доходит до угроз, что напишет на меня заявление, что я поместила его насильно в РЦ.  Понимаю, что ему непросто: нет друзей, нет девушки, жил среди цыган и после РЦ снова к ним пошёл. Поначалу понемногу поддерживала его. Он работу нашёл, но упорно к ним возвращается. Хотя  они и торгуют этой гадостью, и обворовывают его, и долгов на него повесили. Понимаю, это его выбор. Признаю, я бессильна. Прошу Бога, чтобы дал мне сил самой не упасть в отчаянье. Очень трудно, моя болезнь — спасать, прямо душу рвёт, побежать, за руку вывести, только с Божьей помощью сижу дома🤦‍♀️»

☘️ Очень больно, да. Сын был на солях. Говорить не с кем. Отвечает вещество. Спасали молитвы. Разговор с Богом. Я ничего не могла. Только плакала от своего бессилия. Хорошо, что у меня есть работа. Там я не думала. Отвлекалась. Это безумие закончилось очередным сроком. Так Бог остановил его употребление.

Жизнь и рассудок спасён. Я выдохнула. Ни в одном ребцентре не был. Как ни звучит странно, тюрьма спасла его, когда казалась, ещё немного и… Боже, дай мне разум и душевный покой 🙏Очень помогает молитва. Конечно, спонсор, группы. С Богом 🙏

☘️ У нас у всех, что называется, «наворочано дел». Но в том и Сила Бога, что Он-то уже ВСЕ те события преобразовал в Любовь. Причём это происходит тут же! Все наши неправоты в тот же миг захватываются Божьей волей, Любовью то есть, и преобразуются в прекрасные конструкты. Боль и страх — в наших умах. И Программа научает нас, как именно жить ВНЕ зависимости от любых явлений жизни — как во внутреннем, так и во внешнем мире.
Здорово, что не поддаёшься и очень здорово, что рассказываешь. И нам всем полезно, и сама избавляешься от тьмы и неправды. Пятый Шаг ведь. Вообще, вся наша жизнь и была и есть Пятый Шаг. А если брать шире: то и то, что сказано в нашей Программе, — это ведь было заложено в нас. Просто это, к сожалению, порушилось.  Но и это не беда, ибо Бог защищает нас от проявлений неправды.

☘️ Мой сын был в отрицании 11(!) месяцев… Консультант периодически звонил и разводил руками.. А я что тут.. Как идёт- так и идёт…
Да , меня кидало и шатало. Но всё — Богу. Он — Всевидец и Всеведец.
Так у сына было (с отрицанием) на всех этапах. И ПЛП (все козлы и уроды — и эта программа, и РЦ……..простите за лексику), и с работой (на фиг надо ) и тд… Я боюсь (тогда), но молюсь. И молилась. Понимала своё бессилие. Отпускала на волю Бога. Группы, терапия, анонимные. Самой по себе невозможно.

☘️ Это болезнь в нём говорила. Ему самому несладко. Меня тоже ТАК болтало! Уух! Ничего, выправился с Божьей помощью.
Заносит сейчас пообсуждать, погневаться и поманипулировать? А как же! Он вышел из РЦ трезвым, с инструментами программы и пр, но всё тот же — наркоман. Выздоровление — это процесс. И для моего сына, и для меня. Свой, неповторимый, но ПРОЦЕСС. Живу СЕГОДНЯ. Молюсь и надеюсь.🙏🏻❤️🤝☺️
С вами, с программой, с Богом.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.