Моя дочь живёт с наркоманом

🤦‍♀️ «Помогите. Больше нет сил терпеть. Моя дочь живёт с наркоманом, ей 21 год, у неё от него двое детей. Он ворует у неё деньги и уходит торчать. Потом возвращается, и она снова его прощает. Для неё он всегда хороший, ищет ему вечно оправдание. Я не авторитет, только когда плохо, бежит к маме. Я устала с этим бороться🤦‍♀️»

☘️ У меня у соседки один в один ситуация. И я её наблюдала много лет. Она нашла поддержку в сообществе и теперь даёт дочке право строить свою жизнь, как она хочет. И я вижу, что она стала спокойнее и у неё появились свои хобби. Пришло смирение и принятие. И покой.

☘️ Мне всегда нужно помнить: Бог всё или Он ничто? Если я сегодня живу в мире, где Бог всё, то — Господи, помоги мне помнить, что Ты есть, что Ты есть в моей жизни и в жизни моей дочки. Господи, помоги мне помнить, что Ты любишь меня и мою дочку тоже и заботишься о каждом из  нас. Господи, помоги мне помнить, что Ты всё слышишь и видишь. Господи, помоги мне принять с миром в душе, что моя дочь живёт так. Господи, помоги мне не лезть, и оставаться в рамках своей жизни. Господи, помоги мне не оценивать и не осуждать дочь и зятя. Господи, наполни меня собой и помоги мне исполнять Твою волю, а не свою. Если Твоя воля в том, чтобы всё происходило именно так, то хорошо, пусть будет так. Дай только мне сил, терпения, мудрости и любви пройти этот урок. И конечно же шаги, группы помогут выйти из этой ситуации.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.