🌀 Раздражение не зависит от объекта

В программе я увидела, что моё раздражение не зависит от объекта, от внешнего — это свойство субъекта, то есть меня. Эта зараза живёт ВНУТРИ меня. Просто изливается на того, кто под руку попался. Сотрудник, муж, пассажир в трамвае, кошка, банка консервная не открывается… Ну ваще никто из тех, кто попадался мне на глаза, не соответствовал моим представлениям о том, какими они все должны быть и как «по-нормальному» себя вести🙈🤣 Нормы сидели крепко в моей голове.

В программе я узнала, что это «предубеждения» и я их раб. И как только «не так» — я дёргаюсь, как гальваническая лягушка под током… Итого.
У нас программа осознанности и действий. Осознаю в себе гальваническую лягушку))) То, что я осознаю в себе эту заразу (я хроник, у меня алкогольное мышление, все должны оправдывать мои ожидания, кормить моё эго и тд) — это уже по милости Божьей🙏 Ведь сколько людей не осознают, так и живут не в реальном мире, а в  иллюзии, что они правы и что им все должны. Это мой старый мир. Я больше не хочу быть лягушкой🙈🤣 Я на свободу хочу, я уже почувствовала в шагах её вкус! В новой моей жизни (10-11 шаги) я вижу-осознаю-действую. В 10 Шаге — 5 действий. Я их ДЕЛАЮ. Моя ответственность не вариться, не катать мысли, а делать эти конкретные 5 действий. А раздражение — ну не уходит. Боже, будь со мной в ЭТОМ. И пошла дальше жить свою жизнь, делать свои повседневные  дела… И через полчаса обнаруживаю, что раздражения нет😲 Не бороться, а делать действия и отдавать результат Богу. И не ждать от Него результат — что вот сейчас мне полегчает. Потому что Бога меньше всего заботит мой комфорт🤣. Я так думаю😉 Наверное, Он ждёт от меня, чтобы я выбрала Любовь, а не осуждение, причём ДОБРОВОЛЬНО🤓

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.