Подспонсорная опять пропала

🤦‍♀️ «С подспонсорной прочитали всего 1 шаг, 6 месяцев назад, и на этом всё, пошла работать, говорит, что некогда, но на группу ходит и регулярно обращается за обратной связью. Что делать? Уже несколько раз сказала, давай дальше идти — не отказывается, соглашается и… тишина.»

☘️ У меня было нечто подобное. Мой спонсор и девочки на группе говорили, что мы не можем подолгу (месяц — два) ждать. НАШЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. А мы не можем себе этого позволить. Я спокойно сказала подопечной, которая вернулась через 3 месяца, что не могла ждать и взяла на её место другого человека. Так оно и было. Обратилась к нашему спикер-хантеру, передала ей свою бывшую. И всё. Отношения нормальные, с Новым годом друг друга поздравили…😁

☘️ Когда моя совсем пропала, сливание я прекратила. Правда, после этого «сливщики» больше не звонят 😆. Мы никому ничего не навязываем. Мы не мамочки и не учителя. Мы — ЧТИЦЫ.

☘️ У каждого своя дорога к Богу, и прокладыаает её каждый сам. А я была как бульдозер, всем расчищала, обочины от мусора убирала да цветочки сажала для красоты 😁 Сейчас позиция другая — мы выздоравливаем вместе. Строим обе простые и понятные отношения с Богом и друг с другом. Удачи тебе, дорогая.
☘️  Раньше я шла на результат:что они тоже, как я, станут спонсорами, получат пробуждение, увидят, что это помогает и тд. Но это бред! Нет результата, нет ожиданий, что кто-то проснется или так и будет сидеть/лежать в том, где он находится. Я показываю, что это мне помогло, это работает. Но. Аудионаговоры по кризисным — в любое время суток, можно и не 3 минуты, если есть опыт — делюсь, высылаю спикерские, возможно, это поможет человеку увидеть свои ответы. Прошу записывать аудио и прослушивать их, в них много ответов. Короче: делай, что делаешь, результат Богу. Он судья, я никого не могу вылечить, мне это нужно самой, это программа моего выздоровления, не отказываю, поддерживаю. Год назад расстались с тремя подспонси, сегодня они вернулись, и я в очень тёплом общении с ними, вижу мой путь к истине, путь к Богу, принятие этого мира и людей вокруг, и это только мой Путь.

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.