Страх, что клиентка напишет жалобу

🤦‍♀️ «Работаю кассиром по приёму платежей. Клиентка возмутилась, что я не беру в руки её телефон, чтобы списать лицевой счёт. Якобы она не видит. Начала мне желать всякие гадости, чтобы мне было так же плохо, как у неё. Я не сдержалась, ответила, что поэтому она и одна, некому даже помочь выписать счёт на листочек. Теперь она напишет жалобу. У нас директор не разбирается, скорее всего, уволят. Как жить? Слёзы, страх… Не знаю, что делать…»

☘️ Ты просто выполняла инструкции. Ты не имеешь права брать в руки телефон клиента. Руководству так и объясни, последствий не будет. А вот задать вопрос: вам некому помочь, вы одна? — это, конечно, по-человечески.

☘️ Я всю жизнь проработала с людьми, эта работа должна быть любимой! Если человек просит помощи, надо помочь, тем более если я в программе. Я писала, и очень глубоко, 1,2,3,4 шаги. Разбирала свои ситуации и звонила с 10м шагом, как минимум, троим посланным от Бога людям — спонсору, доверенным. Промаливала 4 шаг. Срабатывает очень хорошо!Честность с собой на первом месте и моя Высшая Сила!

☘️ Поддерживаю идею о том, что нужно помогать. Я была на месте твоего клиента и просила много раз в банке посмотреть какие-то числа и номера с моего телефона. Сама пытаюсь никогда не отказывать в помощи, тем более если это для меня просто. Стараюсь быть максимально скромной и совершать служение при любой возможности.

☘️ Если уволят, может, наоборот, лучше будет, раз работа нелюбимая? Но скорее всего не уволят… Проходят те времена, когда работниками разбрасывались. Если жалоба единственная, а не сто первая, то не уволят. Раньше времени не стоит переживать.😌 По-любому хорошо будет. Ничего не бывает просто так, всё для чего-то…

☘️ Я лично делала 9й шаг женщине на бензозаправке. Отлегло только тогда.  Неделю мучилась.🙏

☘️ Знаете, что я сделала? Я приняла решение съездить к этой женщине и извиниться. Ведь по сути она тоже больной обиженный человек. И я поехала. Извинилась. Расплакалась. Упал камень с души. 🙏

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.