Спонсор дала отказ со мной работать

🤦‍♀️ «Спонсор дала отказ со мной работать. Я уговаривала её продолжить, убеждала, что начала работать, что исправлюсь… Страшно, когда бросают… Я ведь умная, не дура🤦‍♀️ »

☘️ В прошлом году спонсор отказался со мной работать, на восьмом шаге. Мы работали в малой группе,  но случилось то, что случилось🙏. На самом деле я много задавала вопросов, я плохо понимала, что нужно делать, переспрашивала… Это всё в прошлом. Я понимаю, что она такая же больная, как и я… Смысл обижаться? Значит, эта ситуация мне дана для чего-то)))

Но сколько осуждения и негодования было у меня! Ненависти, как меня такую красотку заблокировали? Смирилась и отпустила ситуацию… Ждала, когда во мне внутри зародится запрос, что я готова работать со спонсором. Будучи летом в Питере, я пришла на единственную группу и, увидев Её, поняла:  я хочу, чтоб ОНА была моим спонсором. После группы подошла и произнесла вслух свою просьбу. Я благодарна моему Спонсору, что она согласилась со мной работать. Я начала по-новому читать книгу и проходить шаги. И поняла, что всему своё время… И я верю, что люди не встречаются случайно.
Раньше я свою психику вывозила только с психотерапевтом. Сейчас я вижу, что психотерапевт- это временная таблетка. Я работаю со Спонсором на ежедневной основе. Ъ

☘️ Как спонсор — улыбаюсь. Я не могу никого исправить, заставить, что-то доказывать… Лишь показываю свой опыт. Кто-то слышит, кто делает новые действия.  Вначале пыталась идти на результат… Теперь я просто Лена, я не Коуч, не учитель, не психолог, не доктор каких-то наук. Я никому ничего не доказываю. Но программа зиждется на трёх постулатах: честность, готовность, непредубеждёность. Я честно признаю, что мне нужна помощь. Я готова принять опыт другого (желание — хочу делаю/хочу нет, готовность — хочу/не хочу, иду и делаю). Непредубеждёность — есть какие-то мои мысли, действия, я в своей жизни потерпела фиаско, образно говоря, мой дом сгорел, одно пепелище. Я увидела людей, у которых было решение, действия, которые им помогли. Мне сказали: делай так-то и то-то, что-то стало меняться, что-то стало происходить… Как-то так. Другой человек (мои зависимые, спонсор, подспонсорные, люди вокруг) учат меня и ведут к Богу. Мне убрать мои убеждения, взять программу как образ жизни, поставить цели новые в жизни, выбрать средства для достижения этих целей. И делай, что делаешь, будь, что должно, а результат Богу.

☘️ У меня была похожая ситуация. В 4м шаге (с другим спонсором, с другой уже готовностью, поскольку петух жареный клюнул😀, и с другой уже, соответственно,  дисциплиной) я поняла, как я поучаствовала в ситуации с прежним спонсором и как можно было поступить тогда по-другому. И что «я причина всех моих бед». И ты, даст Бог, дошагаешь и узнаешь 🙏

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.