Спонсор написала, что больше не работает со мной

🤦‍♀️ «Спонсор написала, что больше не работает со мной. Я вчера не вышла на связь, не смогла физически. Мысли: какого хрена меня загонять в рамки, кто такая вообще! Такой же созик, корону бы сбить с неё. Написала ей спасибо. Постоянно абьюз проживаю последнее время. Надо кардинально меняться, стать жёсткой и циничной. Следовало сразу сказать, что мне такой стиль работы не подходит, и рубить. Прошу ос, опыт 🙏🏻»

☘️ Если бы это случилось 2 года назад — непонимание, неудовлетворённость, злость, раздражение, покинутость, одиночество, страх: где я найду спонсора, жалость к себе, я тупая/плохая/дура… Сейчас в пандемию: спонсоры со всего земного шара, наставников/доверенных/ впередиидущих тысячи. В любое время суток обращаюсь со своими головожителями и ощущаю поддержку, любовь, получаю веру и надежду.

Поддержка тебе, дорогая, Бог любит тебя и ведёт правильным путем. Мои мысли — это мои будущие действия. Ходить на собрания, опыт кого-то отзовётся, и я подхожу к нему (пишу, наговариваю), только без ожиданий. Делаю действия. И возможно, мне это нужно даже больше, чем ей. Бог — всё, принять Его путь, принять эту ситуацию как лучшую, убрать осуждение и злобу, страх и недовольство. Всё будет хорошо и как должно быть.

☘️ С позиции наставника. Если человек саботирует занятия: не делает задания, не выходит на связь без предупреждения или как-то по-другому, — значит, возможно, он ещё не готов к дисциплине и серьёзно не относится к программе. Я со своими девочками назначаю время, и мы ориентируемся на него. Если не получается, то можно всё решить общением. Я не имею морального права тратить опыт и ресурс на человека, который не готов выздоравливать, потому что я могу его потратить на другого, который готов. Но Бог, и правда, всех любит и ведёт наиболее правильным путём. У меня тоже менялись наставники — так было надо для моего дна. В итоге совершенно чудесно нашёлся мой нынешний наставник: она не собиралась больше брать людей в группу, а я не собиралась снова идти по шагам. В итоге на собрании она подняла руку, и я подошла. Наставников Бог даёт, и подспонсорных тоже. Слава Богу за всё🙏
И, несомненно, написать спонсору благо-дарю за новый опыт и новые знания.

☘️ Моя болезнь — эго, которое хочет только получать удовольствие и выгоду, всё время — мне, мне… Я не хочу брать ответственность за свои действия, я знаю, каким должен быть другой человек, пусть всё подстраивается под меня.
Когда я прошла Шаги по Наранон и не получила результата, обещанного программой, я обвиняла своего наставника, досталось ей от меня! Потом были наставники, которые  «засовывали мне готовое пюре в рот» и говорили, какая я молодец. От этого мне ещё хуже делалось.
Я меняла наставников, меня никто не устраивал, ждала какого-то результата…
Очень важен выбор наставника, истина, которую он тебе передаёт. Но ещё важнее, приняла ли я сама честное  решение для себя, сделать всё для достижения цели: целиком подчинить свою жизнь этой простой программе. Неумолимая честность перед собой!!! Готовность делать всё для достижения цели, полностью отказаться от своих эгоистических принципов, неуклонно практиковать новые действия, помнить, что моя болезнь хитрая и смертельная, мне необходима помощь ВС и людей, полумеры не работают… (стр. 56, БК АА)
Когда до меня дошло, что главная ответственность на мне, появилась наставник. Это стало моей последней надеждой, и я себе сказала, что я буду делать всё, потому что я больше не хочу так жить, это невыносимо.
Я согласилась со всеми правилами наставника (отказ от психологической и церковной литературы, занятия проходили 2 раза в неделю начинались в 23-30, из-за разности часовых поясов, на занятиях чётко делились опытом. Практика осознанности с 1 Шага. Ситуация/какой инструмент применяла/ результат. Признание проблемы, если поступаю по-старому. Высказывания по времени, никаких сю-сю, участие в группах. Из 12  человек Малой Группы к 12 Шагу  пришли шестеро, я в том числе.
Мне 63 года, я глубокая соза, а наставница — зависимая, которая по возрасту мне годилась в дочери.
Итог: отказ от «вечного получалово» на — приносить пользу другим.
И, кстати, тебя не бросили, а передали на другой уровень☝️😀

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.