У меня украли сумку со всеми документами и большой суммой денег

🤦‍♀️ «На рынке 31 декабря у меня украли сумку с моими и друга паспортами, права на машину и страховые — 260 тыс. На душе тяжесть. Мне 11 января лететь в Питер на ремиссию (онкология, записана к врачам), теперь всё отменяется. Может, есть у кого опыт? Помолюсь — вроде отпускает, проходит время — опять накрывает🤦‍♀️»

☘️ Я читала, что мы теряем что-то материальное, если становимся слишком сильно к этому привязаны… Может быть, как-то с этой стороны попробовать поискать… Хотя, конечно, понимаю, что это очень тяжело… Сочувствую 🙏

☘️ Я однажды положила мимо сумки карту мужа с более полумиллионом руб. И с кодом написанным. Правда, наоборот. Да что стоит попробовать набрать по-разному?!
Была в другом городе, муж дома парализованный, да и непарализованный не умеет позвонить в банк. Мы неработающие пенсионеры.
Пока ехала домой на таксомоторе, в голове передумала всё: значит, нам не нужны эти деньги, значит, этим Бог отвёл от чего-то, откупились от плохого и прочее… Приготовилась выслушать от мужа всё. Потом подумала, что Бог не оставит, и успокоилась.
Бог не оставит, дорогая! Может, Вам не нужно быть в этом месте в те дни, когда Вы планировали, никто не знает. Может, потом скажете, что и больше отдали бы. Благодарить Бога до бесконечности — это помогает. Всё будет так, как угодно Богу, а Богу угодно, чтобы мне было хорошо!!

☘️ Моя ситуация не совсем такая, но мне кажется, что-то общее есть. В последние предновогодние дни мой сын с мужем ехали к психиатру, должен был решаться вопрос о госпитализации сына… Попали в пробку из-за аварии на дороге, врач не стал ждать… Сын в тяжёлом состоянии сейчас, но, несмотря на это, я как-то почувствовала, что это означает, что нам туда не нужно… Постарайтесь успокоиться и посмотреть, куда Вас ведёт Бог. Я верю, что он Вас ведёт к исцелению… Постарайтесь следовать за ним… Здоровья Вам ❤️ Буду молиться за Вас…

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.