Дети предпочитают бабушку с дедом

🤦‍♀️ «После смерти мужа-алкоголика дети продолжают ездить к свёкру и свекрови, вначале раз в три недели, теперь каждые выходные и каникулы. Редкие выходные они со мной. У бабушки с дедушкой большой дом, детей трое, может, им тесно со мной в квартире🤔 Звали вместе проживать, отказалась сразу. Второй день подряд моя голова мне твердит, что детей каким-то образом заставляют приезжать: манипуляциями, пугалками, а, может, приворотной магией😀 У детей спрашивала не раз, сами ли они хотят поехать, — кивают, улыбаются, как бы извиняясь передо мной. Как со стороны это видится, подскажите. Это мой глюк очередной или следует запрещать так часто ездить к ним?»

☘️ Не нужно строить треугольники, это их отношения «бабушка-внуки», «дедушка-внуки», они сами разберутся. Наверное, дети видят, что старикам нужно общение и помощь. Опять же, дом большой, наверное, им там хорошо. Ну и славно! Это радость! А всё остальное (привороты, пугалки и пр.) — полная ересь. Родные люди не поступают так. Это моя больная готова придумывает то, чего и быть не может.

Запрещать я тоже не имею права.  Отпускать — вот что мне нужно делать. Пригласили даже пожить вместе! Значит, люди открытые, добрые, щедрые, готовые делиться и домом, и хлебом. Они не могут сделать зла. А я вот сразу в отказ, в изоляцию и игнор. Хочу запрещать и контролировать. Всё это признаки болезни СОЗА!

☘️ А что, если вам не накручивать себя, а съездить на выходные вместе с детьми, раз вас даже пожить приглашали. Посмотрите, чем ваши дети там занимаются и почему хотят туда возвращаться снова и снова. Я думаю, что его родители хотят помочь вам от чистого сердца. Не ищите во всём подвох.

☘️ Видится обыкновенная ревность. С одной стороны, я на работе целыми днями, с другой — мне не нравится, что моим детям хорошо с кем-то, а не со мной. Желание обладать, владеть — моё, никому не отдам🤦‍♀️😀 Ревность. Вижу — осознаю — прошу Бога избавить🙏

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.