Подозрение, что сын употребляет наркотики

🤦‍♀️ «Подозрение, что сын 14ти лет употребляет наркотики. Стал прогуливать учёбу, угодил на днях в полицию (сидели на крыше)… Есть одноклассник, который живёт один, и он с ним общается… Деньги я всегда давала, но из-за последних событий сказала, что не дам больше. Сегодня просил 200 руб, не дала, получился скандал. Он искал по всему дому и убежал. Потом позвонил в хорошем настроении. Я попросила сдать тест. Подозрение не в первый раз, он всегда говорил: да, пожалуйста, любой тест, я не наркоман, — и смеялся. Но сейчас — категорический отказ. Манипуляции: ты мне не веришь и т.д 😭. Я не понимаю: или я сошла с ума, или это правда. В итоге сказал, что не будет со мной жить, но тест не сдал. И самое главное, почему я вдруг решила проверить его на наркотики, — он стал угрожать самоубийством… Пишу и сама не верю. Поделитесь опытом🙏»

☘️ Мой сын — наркоман. Я долго не верила своим глазам. Сомневалась. Ушла в иллюзии. Психика моя защищалась и отрицала. Время потеряно было много. Тогда ему было 17, а сейчас 37. В болезни. Бейте тревогу. Ему всего 14 лет. Сейчас очень много помощи. Я уповала на врачей в наркодиспансере. Но нет. Сын меня уже не слышал и не видел. И совсем скоро получил первый срок. Не тяните. К психологу. В центры, на открытые группы АН. В Нар-Анон.

Когда человеку нечего скрывать, он спокойно сделает тест. Остальное — манипуляции. С этим вопросом я обращалась к консультанту по хим. зависимости. Тесты тоже проходили. И верёвку на шею наматывал, но не повесился, а довел меня до истерики. Всё это страшно. Я пока читала ваше сообщение, голова моя меня откинула сразу в прошлое. Поведение очень похоже… Дай Бог, чтобы это были просто подозрения. Обнимаю. С Богом.

☘️ У меня подобная ситуация. Сыну 15 лет было, когда он первый раз попал в центр. Спасибо одной женщине, которая в тот момент мне рассказывала про своего сына, а я как под копирку видела своего сына — его поведение и повадки! После первого центра через 2 месяца сорвался и сейчас опять в центре. Перед вторым центром были сомнения, эти 2 месяца мой мозг меня разводил: да нет, показалось, да нет, не может быть. И только вот такие чаты и, конечно, программа дала здравомыслие. Что сын зависимый, это на всю жизнь, болезнь не дремлет, сам он не справится, я тем более бессильна, только центр! 19 марта ему исполнится 17 лет, как будет дальше — один Бог знает. Поддержка вам и здравомыслие! 🙏

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.