Сын выпрашивает у меня деньги

🤦‍♀️ «Сын всеми обманными путями просит деньги: то на дорогу на группы, то прямо говорит, что на пиво. То говорит, что на сигареты, а сам алкоголь покупает. И не могу отказать, хоть и вижу, что врёт. Не знаю, как отучить.🤷‍♀️»

☘️ Сына отучить просить не получится. Можно попробовать себя отучить давать. Сначала будет ломка — тяжело отучаться, потом пойдёт как по маслу. У меня такой опыт — отучить себя давать деньги на выпивку — очень прижился, я довольна результатом. Прям совсем никто не просит. Прям видно по мне — не допросисся😂

☘️ Пока я давала деньги, он не работал. Как перестала кормить болезнь, отдала Богу бразды правления, — отсюда и новый результат. И на работу успевал, и на группы. Они могут и деньги зарабатывать, и одеться, и обуться при одном условии: самой мне выздоравливать. Итог: трезвый и работает, обеспечивает семью 8 лет.

☘️ Боже, дай мне здравомыслия не делать из своих близких инвалидов!!! — одна из моих молитв.

☘️ Когда пришёл с ребцентра — еда по минимуму, дешёвые сигареты и на группу на дорогу 50 руб. Всё!!! Это жёсткая любовь. Захочется ему помочь деньгами, читаю свою любимую молитву: Боже, дай силы не рыть близким могилу!!!

☘️ Не можешь отказать? Сил нет отказать? А как же нашим зависимым быть? Это тоже болезнь неизлечимая. Как же им-то быть? Они тем более не могут отказаться!

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.