Подспонсорная халтурит

?‍♀️ «Я начинающий спонсор. Дала задание подопечной писать вечерний 11 шаг. Она один раз написала и теперь копирует и отсылает мне одно и то же каждый день?‍ Так же происходило с заданием по чувствам (делаем «стоп» в течение дня и отмечаем, что сейчас происходит) — она тоже копировала. У кого есть опыт с таким вариантом?»

? У меня другой опыт, я в принципе не принимаю никаких домашек, потому что не принимали у меня. ?‍ Мне сказали, что мое выздоровление — это моя ответственность. И я сейчас так же поступаю. Задания даю, а делают или нет — стараюсь не спрашивать, потому что это моя могила, я моментально вовлекусь, начну контролировать. Я принимаю 5, 8 и 10 Шаги. Всё ?‍

И по опыту могу сказать: выполняют все задания и регулярно сдают 10 шаг… ну… примерно один из 7-10 подспонсорных)) А остальные — у них есть свой Бог, и значит, это их уровень «достаточно» на сегодня. Главное, что я? Я сама-то задания выполняю? 10 шаг сдаю спонсору? Меня всё время эта программа, в том числе и через подспонсорных, на себя разворачивает, и иногда мне кажется, что вся эта история со спонсорством только для этого и нужна)))))?

? Я сама себя вела так. Дно моё — оно непременно настанет))) Только дно дало готовность  работать, а не заниматься хернёй?‍♀️
Как спонсор, я могу напомнить о последствиях халтуры. Последствий я не вижу, у меня алкогольное мышление. Это часть моей болезни — создавать иллюзии, быть в одержимости своих эгоистичных планов и тд.
Короче, напоминаю, а себе даю зарубку быть только стрелочником. Напоминаю, что не я лечу, а Бог.

? А мне спонсор не давала никакого письменного 11 шага. Более того, 10 шаг тоже не принимает в письменном виде — просто аудиопроговор в моменте времени, иначе плохо выздоравливаешь.
Как руководство к действию — первоисточник, и там, в 11 шаге, написано, что я сама могу составить своё утреннее и вечернее молитвенное правило и молитвенные действия. Никакой обязаловки нет. Если меня что-то обязывать делать — я сразу закрываю дверь?

Переход к рубрике: Копилка живого опыта   Анонимные истории  Делимся здравомыслием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.