ДВЕНАДЦАТЬ ТРАДИЦИЙ В СЕМЬЕ

Этот вариант Традиций для использования в семье был опубликован в одной из статей журнала «Grapevine» в конце 60-х годов.

1. Единство семьи должно стоять на первом месте. Иногда это означает, что придётся поступиться тем, что я хочу ради общего блага.

2. У нас нет понятия «глава семьи». Каждый из нас не менее важен, чем другой. Решения, влияющие на семью, принимаются вместе, и каждый делится своими чувствами. Разумеется, каждому из нас предоставлено право собственного решения в вопросах, не касающихся других членов семьи.

3. Единственным условием членства в семье является желание быть её частью. Каждый член семьи ответственен за своё поведение.

4. Каждый член семьи имеет право «быть чем хочу и делать что хочу» за исключением тех случаев, когда это влияет на кого-то из членов семьи или всю семью.

5. У каждого члена семьи есть лишь одна главная цель – жить свою жизнь таким образом, чтобы радовать Бога и других членов семьи.

6. Ни один из членов семьи не имеет права давать какие-либо обязательства за всю семью, не заручившись согласием всех членов семьи.

7. Каждый член семьи является ответственным за оказание поддержки семье. Это включает в себя такие обязанности, как уборка, готовка, покупки для дома и т.п. Вклад ни одного из членов не считается более или менее важным, нежели вклад любого другого.

8. У каждого члена семьи есть какие-то способности или таланты, и они могут быть использованы во благо всем остальным. Ни один из членов не имеет права требовать вознаграждения за эти способности и таланты.

9. Ни один из членов семьи не имеет большего «авторитета», чем другие члены; но существуют обязанности и дела, которыми следует заниматься ради блага всей семьи.

10. Каждый член семейства имеет право на своё мнение относительно вещей, не касающихся этой семьи. Однако, другие члены семьи не обязаны соглашаться с этим мнением или же участвовать в посторонней деятельности. При этом каждый член семьи должен помнить, что их действия влияют на репутацию всей семьи.

11. Ни один из членов семьи не руководит другими в вопросах убеждений и методов. Каждый имеет право говорить за себя, но не за всю семью.

12. Принцип семейной сплочённости всегда важнее индивидуума. В некоторых вопросах членам семьи придётся согласиться не соглашаться.

«Мы можем постараться прекратить предъявлять не резонные требования к тем, кого мы любим. Мы можем продемонстрировать доброту там, где раньше этого не делали»
КАК ЭТО ВИДИТ БИЛЛ

09.08.20_Применение Двенадцатой Традиции в семье_Аня

02.08.20_ Применение Одиннадцатой Традиции в семье_Елена

26.07.20_ Применение Десятой Традиции в семье_Томочка

19.07.20_ Применение Девятой Традиции в семье_Наталья Л.

12.07.20_Применение Восьмой Традиции в семье_Ольга дом.группа На Восьмом г. Архангельск

05.07.20_Применение Седьмой Традиции в семье_Наташа г. Владикавказ

28.06.20_Применение Шестой Традиции в семье_Иван А. на группе «Все хорошо!»

21.06.20_Применение Пятой Традиции в семье_Татьяна П. на группе «Все хорошо!»

14.06.20_Применение Четвертой Традиции в семье_Даша К. на группе «Все хорошо!»

07.06.20_Применение Третьей Традиции в семье_Алла К. на группе «Все хорошо!»

31.05.20_Применение Второй Традиции в семье_Таня Н. на группе «Все хорошо!»

24.05.20_Применение Первой Традиции в семье_Настя на группе «Все хорошо!»

22.05.20_Применение 4-6 Традиций в жизни_Настя (дом.группа Красносельская), спикерское на группах «Освобождение» и «Душа»

22.04.20_1-4 Традиция в жизни_Настя, спикерское на группах «Освобождение» и «Душа» дом. группа Красносельская